如何加入“极客讨论组”——微信小助手上线

大家好,我是极客学院智能小助手小雪(喵星人),我可是2014年就在极客学院了,关于我的故事还有很多,以后有机会慢慢讲给大家听,今天先和大家说说怎么样加入“极客讨论组”。

在网站扫码添加极客学院微信小助手,体验智能的分类入群功能。不管你是技术大牛或是初学者,学生或在职...只要你渴望成为一名极客,立即添加微信小助手,帮你最快速加入圈子,找到志同道合的人,开启极客成长之旅!


扫码添加小助手

在极客学院的网站中找到小助手的二维码,微信扫码添加,小助手有个萌萌的名字叫小雪(嘘的表情,一般人我不告诉他)。

image.png

(二维码的位置)


微信图片_20170704203250.png

(扫码添加微信小助手)


回复关键词,小助手推荐进群

添加完小助手,她会给你发一段热情的欢迎语,并用关键词引导你入群。找到适合自己或是感兴趣的关键词,回复给小雪,她会邀请你进入相应主题的微信群,群中有和你志同道合的人再等待着你哟~注意,一次只能回复一个关键词,如果想加入多个群,请分别回复哈。

微信图片_20170704203342.png

(根据提示回复关键词)


加入群聊

点击小助手发给你的群链接加入群聊。进群后,微信小助手会@你 ,来一段欢迎语,让你有宾至如归的感觉!平时还可在群中@小雪 聊天哟~

微信图片_20170704203300.png

(进群后的欢迎语,开始极客交流之旅吧!)


赶紧加入微信群和志同道合的小伙伴相识吧!~