Web v7.0 新首页 新形象 新起点

距离上次大的改版已经过去大半年了,Web v 7.0 版本姗姗来迟,这段时间以来,围绕着“让学习更有效”的使命,不断尝试和探索,取得一些成绩,也走了不少弯路,接下来会以 v 7.0为新的起点,带给大家更多新的功能

一、推荐区域

新的首页本着“更快速找到感兴趣的内容”为出发点,我们对首页头部区域进行了更新,新增了左侧全局导航,轮播图,推荐位和今日更新,在这个区域你能找到最近发布的新的内容、活动等,如果你不想错过错过每次更新,可以通过右侧的“订阅”

Screen Shot 2017-07-04 at 8.41.35 PM.png

二、职业方向

极客学院一直以来都在围绕“职业方向”来构建体系化的内容,我们基于真实的职业方向来建设和完善内容。

当前已经发布“Android工程师”、“Python Web工程师”、“Go语言工程师”、“web前端工程师”、“iOS工程师”、“php工程师”、“微信小程序工程师”职业,尔后会陆续发布“大数据研发工程师”、“数据分析师”、“AI工程师”等职业方向,请持续关注。

Screen Shot 2017-07-04 at 8.43.54 PM.png


三、知识体系

除了职业方向之外,我们认为“知识体系”也非常重要,一个职业能力很强的人通常都构建了自己的知识体系。

极客学院会基于“知识树”和“知识图谱”逐渐完善知识体系,帮助大家能更好的提纲挈领的学习,当前我们已经发布24个知识体系,如CSwiftjavascriptNode.jsDocker等等,后续会有更多知识体系发布,请保持关注。

Screen Shot 2017-07-04 at 8.42.17 PM.png


四、极客服务

除了"最新“、”实战“和“体系化” 等特色之外,极客学院不断探索还有哪些需求可以被更好的满足,基于此,我们陆续推出了一些服务来解决特定的问题,比如“大牛程序员”、“线上就业班”、“实习训练营”、“讲师计划”等等。

Screen Shot 2017-07-04 at 2.53.30 PM.png


大牛程序员 - 脱产线下学习

首先来说极客大牛程序员,这是极客学院旗下品牌,针对0基础学员,通过面授的方式集中学习4个月,最后达到能找到一份工作的目标,如果你是大3/的4毕业生或者想转行,这个可能适合你,但是当前还只有北京校区,也只有Web前端工程师学科,如果你感兴趣,可以点进去看看详细介绍,最好和客服聊下,看看是否适合你。

Screen Shot 2017-07-04 at 5.47.23 PM.png


在线就业班 - 在职学习的好选择

接着说在线就业班,如果你不在北京,或者没有4个月完整的时间(比如你还在职等)来大牛程序员脱产学习,那么你可以关注极客学院线上就业班,其通过极客学院自研的学习训练系统完成整个学习过程,已经服务过很多学生了,当前有web前端工程师,JavaWeb工程师和PHP工程师,如果你感兴趣,点进去了解详细并咨询下客服,看看是否适合你。

Screen Shot 2017-07-04 at 3.29.41 PM.png


实习训练营 - 在暑期破壳而出

接着说我们的联合实习僧推出的一项服务“实习训练营”,这个服务主要是为了满足大3学生去实习的技能需求,通过2个月的系统训练,可以达到实习工程师的水平,让你的暑假过的更有意义。当然,这个服务当前也只有web前端工程师,如果你有其他需求,可以反馈给我们。

Screen Shot 2017-07-04 at 3.27.54 PM.png


讲师计划 - 一起来吧

现在说的这个是极客学院的讲师计划,从极客学院创始之初,我们就坚信“好的工程师是在不断的实战中训练出来的”,所以实战派的工程师是最好的导师,如果你已经在职场中打拼多年,你一定有宝贵的经验可以传授给更多的学生,如果你有想为中国IT职业教育贡献一些力量,我们随时欢迎你,点击“我要加入”提交申请,我们会有小伙伴及时联系你的。

Screen Shot 2017-07-04 at 3.28.42 PM.png


除此之外,为了解决大家职业方向选择的问题,我们正在筹备“职业规划服务”,如果你有这方面的需求,可以加入我们的QQ群 651451886 一起探讨。如果你最近正在找工作,那么“就业辅导服务”应该会帮到你,我们也正在筹备中,你可以先加入QQ群651453006及时获得最新进展。


更多服务也欢迎及时反馈给我们,我们会及时推出更有价值的服务。

五、问答/Wiki/资料

此外,在首页上还可以看到精华的问答和wiki资料,极客学院除了视频课程外,还有500多本高质量的Wiki图文教程和数万个技术问答,这里特别推荐下Google的“TensorFlow 官方文档中文版”,百度PaddlePaddle的“深度学习入门”,Apple的“The Swift Programming Language 中文版”,Facebook的“React Native 中文版”,微软的 ”TypeScript Handbook“,“Vue.js 教程”等都是很好的内容,需要的同学可以自己点击进去查看。

Screen Shot 2017-07-04 at 2.53.58 PM.png


六、黑板报

黑板报是极客学院的官方博客,我们会在这里发布最新的产品动态,学员故事,媒体报道等,比如微软和极客学院合作的“内容+平台”,微软联合极客学院推出AI课“,”极客学院 + Make School 开启中美IT教育新篇章“等,感兴趣的可以点进去看看我们 :)

Screen Shot 2017-07-04 at 6.18.53 PM.png


七-企业合作

极客学院携手企业,共建更好的内容,构建棒的学习体验,当前已与超过300家一线互联网企业达成合作,如微软,腾讯,高通,AMD,科大讯飞,腾讯云、青云等等。后续还会有更多企业参与其中,敬请期待。

Screen Shot 2017-07-04 at 8.42.51 PM.png


八-极客小圈(内测中)

除了上面介绍的功能之外,还正式开始内测极客小圈,在这里你将认识极客学院智能小助手小雪和更多志同道合的的小伙伴们,一起学习,一起进步,更多信息请移步“如何加入“极客小圈”——微信小助手上线”。

上面就是本次Web v 7.0 的主要功能,如果你喜欢,欢迎推荐我们给你们的朋友们,如果你有其他意见和建议,请及时告诉我们,每一天我们都在完善自己,让极客学院更好,让每个人都更好。

最后,请填写下面的调查问卷,告诉我们你对这次改版的满意度和意见反馈,让我们变得更好。

调查问卷:http://cn.mikecrm.com/8y7llMM